пятница, 6 января 2017 г.

Ищу мотив.

Здравствуйте, дорогие мои!

Принесла немного мотивов. Мне заказали связать квадратную салфетку. Я стала искать подходящий мотив. Сначала вспомнила про один довольно простенький. Потом решила испытать большой красивый мотив, который давно лежит в закромах.



Схему немного изменила, пышные столбики сделала не сильно пышными. Для пледа рельефность красива, для салфетки-скатерти это не функционально (кружки и фужеры могут опрокидываться).

Теперь о грустном. Ходила на консультацию по фотографии. Сын так и не дол по заниматься. Сейчас опять делала фото, отгоняя одной рукой из кадра. О Боже, когда же я смогу работать профессионально. Почему  семья не воспринимает меня всерьёз. Хотят видеть результат, но при этом всеми силами мешают добиться этих результатов.

Хотели вчера с дочерью развеяться, пройтись по магазинам. Оказалось и пойти то некуда. Остались только строительные, магазины бытовой химии и продуктовые. Купили по шоколадке и разошлись по домам.

А это ещё одну схемку опробовала.


Пойду долговязами займусь. Давно свой свитер не вязала.

10 комментариев:

  1. Belles couleurs pour de belles créations !!!
    Bon week-end !
    Anna

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво!
    Я еще не вязала квадратных салфеток, но у меня на них уже стоит несколько закладок в журналах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, я как-то пыталась связать квадратную салфетку из цента. У меня не получилось (фалдила сильно). А вот из мотивов получается красиво.

      Удалить
  3. Интересно получилось. Но плохо видно на темном фоне (зеленые). Может тебе попробовать подкладывать белый лист и работы будут выглядеть светлее.
    Меня тоже торкнуло на мотивчики, заразная штука такая )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, всё понимаю, что плохо видно, но ничего поделать не могу. Либо без вспышки и размыто, либо со вспышкой всё засвечено. Белые листы все разрисованы красками. Даже гладильной доской пользуюсь с разрешения детей. Бывает матриархат, бывает патриархат, а у нас детиархат.

      Удалить
    2. Детиархат ))) У нас дома что-то подобное. Но я заныкала лист ватмана (прячу за шкафом) и инегда его использую.

      Удалить
    3. Ниночка, ты молодец. Я пока не доросла до использования дополнительных аксессуаров при съёмке.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...