пятница, 3 июня 2016 г.

Праздник с грустью.

Здравствуйте, дорогие мои!

Сегодня у меня типа праздник - годовщина свадьбы.


Но чего-то большой радости и трепета в душе не испытываю. Наверное усталость окончательно меня доконала. Поэтому и вечерний ужин в голове не складывается и подарок вчера мужу выбирала, выбирала, но большого восторга он не вызвал. То что давно мы уже вместе - это самое большое наше счастье. Трудности вдвоём преодолевать значительно легче. Наверное в последнее время их только уж слишком много навалилось, сил на глупости не остаётся.

Очень хочется в отпуск. Но тут ещё один подводный камень (становлюсь суеверной).

В позапрошлом году решила себе к отпуску связать шаль для пляжа. Связать успела, но отпуск мужу отменили. Отдыхали осенью. В этом начала тунику, понимаю, что не реально успеть, да и планов таких не было, но с началом этого проекта над отпуском нависла угроза.

Вот вчера сижу вижу тунику и думаю, что же я творю, нужно срочно откладывать. Отвлеклась на то что под руками лежало.
Реальный цвет ближе этот.
На картинке середина салфетки понравилась.
Теперь боюсь тунику в руки брать, а как хочется... Нужно включать интерес к двум другим текущим процессам.

На этой почти оптимистической ноте заканчиваю. (Кажется пришло в голову вечернее меню, пока не забыла нужно бежать ингредиенты приготавливать).

Всегда ваша Наташа!


14 комментариев:

  1. Наташа, с годовщиной свадьбы! И не раскисай) Всё будет хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, благодарю. Но я уже не только раскисла, а совсем прокисла. Уже устала ждать и мечтать о том, что станет легче. Дети радуют, каждый день они новые.

      Удалить
  2. Наташа, ты правильно говоришь: то, что вы вместе - это самое главное. Вместе справитесь со всеми невзгодами. Желаю семейного благополучия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо за поздравления. Тяжко, что мы с мужем на себя столько обязанностей взвалили, что для физической поддержки друг друга уже ни сил, ни времени не осталось. Осталась только эмоциональная поддержка и переживания.

      Удалить
  3. С годовщиной свадьбы! Главное - вместе!
    Когда начинаю вязать салфетки, у меня очень часто возникает желание остановиться где-то в начале, иногда там такие красивые миниатюрные салфеточки получаются)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оленька, сердцевинки бывают очень миленькие. А ещё мне часто схемы нравятся, кажутся интересными, а начинаю вязать - результат не впечатляет.

      Удалить
  4. Наташенька, с Годовщиной Свадьбы вас! Всех благ!
    А с суеверными настроениями заканчивай, и просто вяжи для удовольствия ;-)) В конце концов, не получится выгулять тунику в этом году - выгуляешь в следующем. Главное - она у тебя будет :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, я не сильно-то стремилась выгулить эту штуку в отпуске. Больше наверное надеялась её повязать в номере в тихий час.

      Удалить
  5. Наташа, с праздником! Долгих и мирных вам лет!
    А я суеверия от всей души презираю))). И если кто-то что-то мне намекает, или мысли дурацкие в голову лезут, я делаю назло. Просто упрямо делаю то, что считаю правильным)). Ни разу ничего не случилось)))). Так что, Наташ, держись! И вяжи тунику, всем мыслям назло. Подумаешь, мелочи жизни, удовольствие от вязания зато получишь)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, в чужие суеверия я не верю (чёрные кошки, постучать по дереву), но свои повторяющиеся ситуации настораживают. И уж ооочень в отпуск хочется, лучше что-то другой повязать, чтобы не спугнуть долгожданные каникулы.

      Удалить
  6. Ой, Наташенька, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю вам все-таки отдыха, такого, какого именно вам хочется!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо. Буду держать кулачки за долгожданный отпуск.

      Удалить
  7. Натали, не накручивай себя! Вяжи тунику не к отпуску, а просто так))) И знаешь еще мысли-то материальны, так что займись аутотренингом! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо за поддержку, но к тунике пока не вернусь. Как только я её отложила, так угроза отмены отпуска стала уходить. Боюсь спугнуть, лучше буду вязать её на пляже.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...