среда, 1 июня 2016 г.

Опять.

Здравствуйте, дорогие мои!

Опять тянет понять. Боюсь с уходом желания ныть, уйдут и читатели. Сегодня я совсем капельку.

Вчера после прочтения ваших комментарий к своим мотивам-цветочкам подумала, а чего это я опять вяжу уже понравившееся, а как же куча неопробованного, неизученного. И полезла в видео запасы. (На страничке вконтакте ссылки запоминала) И какого же было моё разочарование, что всё оказалось теперь недоступным (автор ограничил права доступа). Расстроилась и полезла снова в схемки на компьютере. Попалась на глаза одна салфеточка.


 Схемка в закромах очень давно пылилась, вот и пришло её время.

Потом я полезла на youtube, ну очень хотелось поискать похожее на утраченное видео. Наткнулась на трилистник.


У меня получилось немного по другому (наверное вяжу плотнее)

А ещё у меня новость, начала цвести совсем недавно купленная муррайя. Сижу, вяжу и тут запах какой-то сладкий. У бутона пока один лепесток открылся, а аромат уже .

До новых встреч! Ваша Наташа!

16 комментариев:

  1. Наташа, я тоже на днях обнаружила, что в ВК пропало много фотографий вдохновительных, я их репостом для себя сохраняла. Осталась только ссылка на группу...и это грустно. Почистила ленту и сделала вывод, что надо фотографии на комп кидать, хоть он и не резиновый...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, я все картинки себе на комп кидаю. В папке вконтакте только то, что сейчас делаю. Не всегда есть доступ к компьютеру, тогда с планшета вяжу. Теперь вот про видео задумалась, как его на комп скопировать. Если схемы для себя рисовать, то всегда понятно, куда крючок втыкать, где в обратном направлении вязать нужно.

      Удалить
    2. Трилистники интересные, ты такая молодчинка, что постоянно пробуешь новое! И вообще вы с Олей меня вдохновляете на вязание салфеток :-)) Все чаще о них думаю в последнее время, глядя на ваши шедевры ;-))

      Удалить
    3. Видео я только в закладках держу...иначе никак. Муж недавно ужаснулся, глядя сколько всего у меня сохранено в закромах :-))

      Удалить
    4. Катюш, у меня тоже в закладках уйма. Когда очередной раз что-то цепляю и комп нужно серьёзно лечить (всё сносить и по новой устанавливать), я судорожно пытаюсь это куда-то перенести. В блоге в ссылки переношу, раньше на листочек интересные ссылки записывала.

      Удалить
  2. Наташа, какая милая салфеточка! И цвет-то какой!!!! Схемку себе тоже захомячила от тебя;) спасиб;)
    А про видео - тут нет идеальных вариантов. Если только свой канал на ютюбе открывать и туда перезаливать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо за идею, но боюсь потом совсем в припрятанном закопаться. Сейчас столько картинок сохранила, что уже иногда проще вспомнить на каком сайте это видела, чем - где у меня это припрятано.

      Удалить
  3. у меня одна группа в вк есть, так вот если оттуда что-то на стену залить, то долго не провисит, исчезнет, останется только ссылка на группу.
    а я вот не освоила вязание по видео, мне проще по схемам... Вот соглашусь с Eka, какая же ты молодчинка, что постоянно пробуешь новое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, это у меня уже в патологию переросло. Не люблю повторяться и быть на кого-то похожей. В интернете все детские платья и шапки украшены почти одинаково. Кто-то придумает, что-то новое, и с новым цветком полинтернета ходит. Из дефицитного детства хочется от других отличаться. Вот сейчас нашла много видео по ирландскому кружеву. Цветочки там встречаются очень симпатичные. Почему бы не освоить и на игольницы не приляпать.

      Удалить
  4. Девочки, почему вы не сохраняете схемки и прочее в почте, облаке? Там много места, и комп свободен, и никуда они оттуда не потяряются. Очень удобно!
    А на ВК я уже давно не надеюсь - из репоста пропадает регулярно. В крайнем случае сохраняю картинки, нажав на кнопку "сохранить к себе" - тогда не пропадают, а хранятся в отдельном альбоме "сохраненные фотографии". Но это только для картинок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, с картинками всё понятно. Но есть вещи, которые только я на видео встречала. И потеря это не серьёзная, не приятно, но пережить можно. Значит найдется ещё более интересные вещи.

      Удалить
    2. видео тоже можно в облаке хранить

      Удалить
  5. Да, в ВК ссылки очень очень ненадежные, я сейчас ссылки на пинтересте храню.
    Так увлеклась чтением комментариев, что забыла написать про салфеточку)
    Наташа, очень милая салфеточка и трилистник)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, не обязательно расхваливать моё рукоделие, комментарий на любую тему приятно прочесть. Спасибо, что регулярно заглядываешь.

      Удалить
  6. Чудесная салфеточка ))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...