понедельник, 30 мая 2016 г.

Ещё один комплект.

Здравствуйте дорогие мои!

Всё же взяла себя в руки и оформила комплект давно связанный.


И бантики были связаны давно. А вот пришить всё это, никак не могла себя настроить. И вот вчера свершилось.

Бантики долго вертела в руках. Думала куда лучше прикрепить, на мысок или на верх, где завязки. Но потом остановилась на таком варианте.

А ещё у меня маленькая новость, после оооочень долгого перерыва я посетила цветочный рынок. У меня теперь на подоконнике два новых питомца.


Фото на фоне горшка с фикусом. После рождения сына в моём "приусадебном" хозяйстве выжили только фикусы. Остальные жильцы засохли, заболели.  Теперь вот решила опять внести разнообразие на подоконник.

До новых встреч! Ваша Наташа!

12 комментариев:

  1. Ой, Наташ, все-таки белый цвет - идеальный для грудничков!!! Ну, просто ангельские комплектики получаются!!! И, главное, подходят и мальчикам, и девочкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, благодарю. Но комплект не белый, а молочный. Пытаюсь работать в стиле Шебби шик. Возможно что-то похожее выходит.

      Удалить
  2. Да... иногда доделать мелочи оказывается сложнее, чем сделать целую вещь. Ты молодец, что вязала себя в руки и довела дело до конца - получилось красиво!
    Новые питомцы - это здОрово) У меня тоже после рождения младшего выжили только 2,5 декабриста. И держатся они, мне кажется, только благодаря своим внутренним резервам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша. А декабристов у нас теперь два. Дочка очень захотела, я ей купила красненький. Уже два года у неё на столе живёт. Вот теперь ещё она беленьким обзавелась. А у меня теперь муррайя цвести будет.

      Удалить
  3. Наташа, красивый комплект!
    Для меня последний этап работы, заправка нитей, пришивание пуговиц и окончательное оформление требует иногда больших усилий, чем всё остальное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, благодарю. У меня тоже так же. Нужно же всё обдумать, пришить туда, где лучше всего это украшение будет смотреться. Поэтому время для оформления стараюсь выбрать отдельно. Так что бы никто не отвлекал.

      Удалить
  4. симпатичный комплектик получился :)
    Я помню, как 2 недели собиралась, чтобы навязать обыкновенные кружки, из которых сделать лапки, собиралась, собиралась, а связала за полчаса.... и так всегда :(( или наоборот сесть и подсчитать количество петель для начала... А ведь сама работа занимает мало времени

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, тут не в количестве затраченного времени дело. Есть такие нюансы, когда нужна концентрация на работе. Нельзя игрушке пришить один глаз, а второй потом, после того как тебя отвлекли. И когда петельки рассчитываешь тоже, на середине вычислений прерываться не хорошо.

      Удалить
    2. Наташа, я когда писала подумала, что ты не поймешь мои муки связать что-то мелкое :) У тебя постоянно что-то такое появляется. Но, наверное, у всех у нас есть что-то такое, на что ищешь время дольше, чем на сам процесс :)))

      Удалить
    3. Лерочка, как не понять. Мы же творческие натуры, "тараканы" в голове похожие. Может только расцветочкой отличаются.

      Удалить
  5. Закончить начатое после перерыва - это дорогого стоит! У меня с этим большие проблемы :-)) Наташа, с пополнением! Что за особи? Я в цветоводстве не сильна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша.
      Обзавелась войлочным каланхоэ и муррайей. она уже зацвела.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...