суббота, 21 мая 2016 г.

Плед готов.

Здравствуйте, дорогие мои!

Прибежала похвастаться завершённой работой. Плед я закончила. Ушло 2,5 мотка пряжи cotton soft YarnArt. Вязала  крючком 1,75.


Хочется отметить мои ощущения от этой работы. Я уже довольно большой промежуток времени вяжу тонкими нитками тонким крючком. Вернувшись к этой работе я окунулась в другие ощущения. Ниточка мягкая, немного пружинистая. Крючок "большой" (в сравнении с 1,00 и 1,25).

Канву ни где не искала. Единственно о чём размышляла во время работы - максимально использовать пряжу. И как обычно нитки закончились чуть раньше, чем мечталось. (хотелось ещё один ряд обвязки связать). Но то, что получилось, то же нравится.


Пинетки вязала очень давно http://natalushka34.blogspot.ru/2015/12/blog-post_20.html, с тех пор они и ждали хозяина. В комплект к этому пледу пришлись очень кстати.


Думала ещё один комплект подарить  http://natalushka34.blogspot.ru/2016/03/blog-post_28.html, до сих пор лежит окончательно не оформлен. Уже и бантики к нему связаны. Но чем больше на него смотрю, тем мне кажется он не достаточно "брутальным" для мальчика. Если ещё и бантики - вообще девочкин вариант выходит. Думаю вспомнить, то что вязала сыну когда-то  http://natalushka34.blogspot.ru/2015/02/blog-post_10.html и простенько и со вкусом на каждый день.

На сим откланиваюсь, пошла творить. До новых встреч! Ваша Наташа!

13 комментариев:

  1. Наташа, красивый нежный плед получился! И так быстро!
    Если можно, поделись, пожалуйста, схемой обвязки. Знаю, что ничего там такого-эдакого, но именно обвязка меня всегда заводит в тупик....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, благодарю. Я сейчас с ещё одним дельцом разберусь по быстренькому и постараюсь схемку карандашиком нарисовать.

      Удалить
    2. Хорошо-хорошо! Мне не срочно - я крючком медленно вяжу) да и мой плед - это такая долгоиграющая междуделка)))) к концу лета б закончить)))))

      Удалить
  2. Наташа, какая красота!!!! Ангельский комплект получился!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натюля, спасибо. Сама вижу, что хорошо получилось, но твоё подтверждение очень приятно.

      Удалить
  3. Хорошенький плед получился! И пинетки - прелесть! Очень полезный подарок для ребенка (и мамы!). Я старшему, помню, кучу всего вязала, а младшим даже не успевала - тех же пинеток надарили столько, что уже самой вязать не надо было! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо. А у меня наоборот. Старшей ничего не вязала, не было ни времени, ни возможностей. Со второй - в основном, что за беременность навязала. А с сыном и вяжу и блог появился. Внучка вся обвязанная. надевать по разу успевает.

      Удалить
  4. Наташа, очень красивый комплект!!! Пледик чудесный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, благодарю. Надеюсь и будущим обладателям понравится.

      Удалить
  5. Чудный комплект! Наташа, ты пчелка-трудяжка :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо. Ой захвалила ты меня, пойду краснеть (я стеснительная).

      Удалить
  6. Наташа, очень нежный и красивый комплект.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...