понедельник, 16 мая 2016 г.

Процессы.

Здравствуйте, дорогие мои!

Хоть время перевалило за полночь, для меня пока продолжается сегодня. (Поплачусь чуть-чуть). Вчера праздник прошёл сносно, все же моя просьба была удовлетворена и  мы гуляли в "тесном" кругу - 20 человек. Правда пришлось подождать их часик.

Утром проснулась...
Села с утра кофейку попить, не успела и кружечку опорожнить - интернет пропал.

Муж засел за мой компьютер смотреть фильмы, а я походила кругами (все схемы хранятся на компе), да и села вязать по памяти.

Сначала чёрный свитер - но там уже до такого места довязано, что высчитывать, пересчитывать пора. Убавки на горловине - у меня плотность другая, да и размер больше, чем в описании.

Маечку сыну повязала, уже к пройме подобралась, но всё описание в интернете - пришлось ждать.

Пока ждала интернета, маялась. Начала искать, как бы мне тунику для себя на лето связать.

Давно заглядывалась на один рисунок.
Что-то не приглянулся он мне в моём исполнении.
А в Стране Мам очень даже один вариант приглянулся.
Буду вязать вот такой вариант
Пока размышляла, в сохранённых закромах рылась. (Муж всё токи освободил компьютер.) Появился интернет и я благополучна продолжила вязать майку сыну. Уже проймы начала вывязывать.
 До новых встреч! Ваша Наташа!

10 комментариев:

  1. Наташ, вот видишь, все хорошо!!!! Хотя 20 человек "порадовать" - это геройство с твоей стороны))) У меня на свадьбе-то 20 человек, включая детей, было)))))

    А про вязальности - я тобой восхищаюсь! Всегда есть, что повязать, довязать, связать, перевязать, подвязать, вывязать!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натюля, благодарю. Да, отстрелялась. Теперь только семейные праздники. Дальше дочь со свей "роднёй" сама разбираться будет.

      А вязание уже как мантра, начинаешь думать в каком процессе что нужно сделать, что исправить и житейские неурядицы не так бесят и раздражают. Это очень приятная трудотерапия нервы укрепляет.

      Удалить
  2. Наташа, рада, что все у вас прошло удачно!
    Красивые процессы!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька какая интересная туника, прелесть. Легких петелек и интернета без перебоев!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо за такую тёплую поддержку. Сегодня несколько образцов рисунков для туники связала. С вариантом определилась, завтра расчёты буду проводить.

      Удалить
  4. Вот мы женщины: вечно себя накручиваем, а все ведь не всегда так ужасно! Поздравляю Вас с годовасиком! Здоровья всей семье, а малышке огромного счастья! Нравится, образец второго узора для тунички. Кстати первый я тоже как-то хотела использовать только для жакета, но что-то так и не срослось. Наверное, Наташкины, не очень дружат с этим узором. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натюль, огромное спасибо, что написала. Да с фантазией у нас у всех не плохо, люди творческие. Из мухи делаем слона, потом героически решаем.
      Узорчик я подредактировала, скоро покажу.

      Удалить
  5. Читала предыдущий пост, рада, что ты это пережила и все прошло сносно :) Молодец!
    Красивые узорчики :) Второй для тунички понравился :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...