понедельник, 2 мая 2016 г.

Начало нового процесса.

Здравствуйте, дорогие мои!

На улице весна, кругом всё такое молоденькой - нежно зелёное. А у меня в душе тоска зелёная. Извините за очередное нытьё, но молчать не могу. В очередной раз в магазине услышала, что мои работы не продаются. Про них даже никто не спрашивает. Но подставки под кружечки у меня всё же взяли. Вот я и опять законючила. Плед не вяжется. Вообще пришла мысль его распустить. И взялась я вязать для своих домашних - внучке кофточку.

Ниточки так сильно любимые мною в прошлом Пехорка Кружевная. Почему в прошлом? Остался у меня маленький моточек от прошлой закупки. Мягкий, нежный, в который я когда-то влюбилась. Но когда взяла в руки моток из другой партии - скрипит. Думаю больше я такую пряжу покупать не стану.

Теперь про задумку. Захотелось чего-то ажурного. В голове крутился один рисунок. Но сколько я не пыталась отыскать его в своих закромах, так и не нашла. Решила воспользоваться другим, не менее нежным. В СтранеМам шапочку таким рисунком вязали.
 Крутила его, вертела, начинала, распускала, снова начинала. Наконец, внеся чуть-чуть корректировки, нашла то, что мне понравилось.
Итак, Пехорка Кружевная, цвет суровый, крючок 2,00. Испытываю полное погружение в процесс. Релакс.

До новых встреч! Ваша Наташа!

6 комментариев:

  1. Наташа, успехов тебе и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  2. С продажей работ трудно, да. Не все это умеют. Я тоже не умею продавать. Мои темари покупают редко, хоть и нравятся всем. Может, кажется, дорого (хотя я так не считаю - все-таки в любую рукодельную работу труд и время вкладывается немалое, да еще материалы что-то стоят). Да, хотелось бы продавать больше. Но если нет - не надо огорчаться. Ты же и от самого процесса удовольствие получаешь, ведь правда? Пусть продажа будет приятным бонусом к приятному процессу, не стоит на ней зацикливаться. Удачи!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Наташенька. Да я очень люблю вязать и получаю от этого огромное удовольствие. Но иногда хочется увидеть подтверждение своего таланта и в материальном эквиваленте.

      Удалить
  3. Наташа, у меня тоже ничего не продается, хорошо, что есть муж, который меня не упрекает в том, что я не зарабатываю. Наташа, хочу подбодрить тебя своей мыслью, что каждая вещь рано или поздно найдет хозяина. У меня пару месяцев назад продался мишка, который был сшит 2 года назад:) Вяжи пока для семьи, для души:) А когда в семье есть маленькие дети, на них шить, вязать не успеваешь - они так быстро растут:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, благодарю за поддержку. Меня муж тоже не упрекает, но так же часто мечтает как было бы хорошо раскрутить мой бизнес.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...