суббота, 22 июля 2017 г.

Ищу темы для видео.

Здравствуйте, дорогие мои!

Тут со мной казус произошёл во время съёмки последнего ролика. Хорошо, что успела снять, как провязывать последний ряд мотива, и мой фотоаппарат написал "батарейка разряжена". Других в доме нет. Времени бегать покупать и продолжать ролик нет. В итоге видео получилось без концовки. Ушла из кадра по-английски - не попрощавшись.

Самое удивительное, что сегодня фото делала на те же батарейки. Они решили, что рано их ещё выкидывать.

И вот что хочется вам показать.

Во-первых, готовлюсь к очередному МК ажурного мотива. Пообещала я его сделать. Именно по этому связала ещё один образец.


Напомню, что светленькую я вязала из кировской Розы. Ярко-оранжевую (она в жизни именно оранжевая) - из кировского Ириса. Крючок соответственно 1,25. Получилось как-то рыхло.

Да ещё, мне понравился этот мотив без последнего ряда. Тоже очень мило.


Вторая моя показушка-хвастушка - небольшая интрига. Образцы навязываю.


За прошлый год и начало этого я столько пряжи от вас в подарки получала. А вяжу всё кружева. Вот решила всё таки правильно использовать подарки.

Основной образец получился на заднем плане. Буду вязать из Daisy от Vita Cotton. Остальные опять же для наглядности. Как выглядит тот же рисунок не только в хлопке, но и в хлопке с акрилом и в чистом акриле.

Самый большой образец выглядит не ровным, потому что я его тремя номерами крючков вязала. Начала крючком 2,5, понравилось. Перешла на 3,0, то же красиво. Испытала крючок 3,5 - и тут рисунок не испортился. Если мне память не изменяет, в эксперимент попал малюсенький остаточек Детской Новинки от Пехорки.

Ну вот пожалуй и все мои новости. Пока, пока.



8 комментариев:

  1. Наташ, какие красивые узоры! Последнее фото супер! Узор один, а смотрится по-разному!
    А про батарейки давно хотела спросить: а почему ты не перейдешь на аккумуляторы? В фотике две АА батарейки, скорее всего? Один раз порадовать себя покупкой зарядки +4 аккумуляторов, и тебе их хватит лет на десять, и всегда будет комплект заряженых, и не надо рыскать в поисках батареек?

    Очень рекомендую! Когда у меня была техника на таких батарейках, я сразу же перешла на аккумуляторы, и ни разу не пожалела;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, благодарю за рекомендацию. Я начинала своё общение с этим фотоаппаратом именно с аккумуляторами. (Тогда я ещё вязала игрушки) Но у меня вечно что-то случалось и в нужный момент они были не достаточно заряжены. Тогда я и перешла на батарейки. Мне кажется сейчас дело уже не в них, а в самом фотоаппарате. Он очень старенький. Иногда какие-то контакты не срабатывают. Ведь все картинки к этому посту я сделала на тех "разряженных" батарейках. То есть фотик полежал, подумал и решил, что всё же эму пока и этих батареек хватит. (Но запасные я уже прикупила)

      Удалить
    2. все старые фотики так делают;) на видео идет больший расход, чем на фотки. мой тоже порой полежит, "заряд стечет", и мне хватает на пару-тройку кадров)))

      Удалить
    3. Я по этому сразу их и не выбрасываю. На новых видео заканчиваю, потом старые вставляю и фото делаю.

      Удалить
  2. Очень интересные образцы!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...