пятница, 3 февраля 2017 г.

Про сегодняшний день.

Здравствуйте, дорогие мои!

Хочется рассказать о том, как провела этот день.

С утра планировала в тишине закончить очередного зайчика. Ручки-ножки уже приладила, осталось поработать над головой. Но по каким-то причинам в руках оказалась пряжа CANARIAS и связалась салфетка.


Схема этой салфетки мне чем-то напоминала ту, что я использовала для сервировочного комплекта. Но в итоге оказалась совсем иной.


На самом деле они схожи лишь тем, что обе являлись мотивами для большого полотна.

Потом позвонил крёстный и сказал, что хочет зайти в гости. Принёс в подарок штатив. Я недавно поделилась с ним своими планами. Мечтаю начать снимать видео, потому что не всегда словами могу описать свои процессы. И вот пока я мечтаю, он начал действовать. Подарил мне штатив, закачал себе на компьютер программу для обработки видео.

Сегодня я осваивала свой подарок.



Фотографировать со штатива очень удобно. Сегодня смотрела обучающее видео об освещении для съёмки. Так что в голове теперь куча новой информации, которая требует основательного осмысления.


8 комментариев:

  1. Наташа, красивая салфеточка!
    Очень понравилось последнее фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо. Пытаюсь научиться делать вкусные фото. Сегодняшние картинки все с использованием штатива. Очень удобно, когда фотоаппарат зафиксирован в удобном для тебя положении.

      Удалить
  2. Наташа. очень красивая салфеточка. И кружево великолепное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, благодарю за комплименты моему творчеству. Кружево вязала давно. Я его для фотосессии со штативом достала.

      Удалить
  3. Поздравляю с подарочком! Хорошо, когда близкие она заботятся)) Я вот тоже про видео подумываю, но насмотрелась как девочки рассказывают, что снимать не так просто, обрабатывать долго, шуметь не должны во время съемки и у меня желание пропадает)) Буду смотреть на твои опыты) Обязательно рассказывай о своих успехах.
    Салфеточка классная получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелочка, спасибо за поддержку.
      Вот и я смотрю обучающие видео, борюсь с сомнениями. Но видно близкие передумать и отступить не дадут.
      А ещё заметила одну закономерность. Дети спокойно снимают видео обо всём, выкладывают их без сомнений. А вот девушки типа нас, всё сомневаются.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...