четверг, 21 июля 2016 г.

Новые эксперименты.

Здравствуйте, дорогие мои!

Продолжаю экспериментировать с цветочками.

В сумочке с крючками (Ниночка я с твоим подарком не расстаюсь) я нашла малюсенькие остатки ниток. От одного процесса 3-х метровый кусочек, от другого метром 5. Стараюсь себя приучить выбрасывать, но никак, а вдруг пригодиться. На этот раз "вдруг" настал.


Уже и не припомню, от чего эта мохнатенькая пряжа осталась. Но порой в поисках в интернете схем цветочков, я натыкалась на интересные экземпляры, связанные из мохеровой пряжи.

Эти схемы были из гладкой пряжи, но эксперимент удался.
Я правда ещё одним рядком обвязала.

В очередной раз пыталась связать кайму.

Я уже пыталась воспользоваться этим рисунком, когда оформляла игольницу. Тогда я серьёзно изменила схему. В этот раз решила не отступать от схемы. Но первый раз вообще вышел кошмар - верхняя часть была стянута. Снова залезла в интернет, нашла фото готовой каймы, свою распустила и начала заново, сверяя схему и фото. Результат вы видите, вот только получилась не пряменько, а дуга.

И ещё один эксперимент - цветочек, который тоже использовала  в СП по игольнице.

Эти ниточки я знаю - Пехорка Кружевная, крючок 1,75. Такую серединку я уже тоже вязала  https://natalushka34.blogspot.ru/2016/05/blog-post_55.html , только теперь в двух цветном варианте и краешек обвязала.

На сегодня это все новости. До новых встреч! Ваша Наташа!

9 комментариев:

  1. Наташа, чудесные эксперименты.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, красивые результаты экспериментов!!! Я у тебя в блоге все время "набираюсь" хочушек)))))) Вот, теперь хочу кайму и такой объемный бутончик-цветочек опробовать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, очень приятно осознавать, что мои проекты вдохновляют тебя. У меня в копилке ещё кучка неопробованных схем. Возможно там хранятся самые вкусные идеи, о которых я и не догадываются.

      Удалить
  3. Уютные "мелочи", эксперименты - душа не устает работать! Наташа, очень здорово получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирэн. Очень многое ещё хочется попробовать. В очередной раз убедилась, что салфетка выглядит иначе, чем схема это обещает.

      Удалить
  4. Наташа, очень рада, что сумочка пользуется! Какая же ты молодец, что выкраиваешь время на эксперименты, мне этого не удается, сразу в новый проект с головой...
    Мне кажется что из мохера снежинки должны получится интересные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, с твоей сумочкой не расстаюсь. Но если честно, иногда ей ручек не хватает. Про снежинки ты права. Мохеровых ниток у меня больше нет, попробую в следующий раз.

      Удалить
    2. Про ручки поняла, учту!

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...