понедельник, 11 мая 2015 г.

Я подарок-ПИФ получила!

Здравствуйте, дорогие мои!

Сегодня замечательный день. На улице весенняя гроза. Дождь вперемежку с ярким солнцем. Так что мы с сыном успели немного прогуляться не намокнув. Возвращаясь домой, я обнаружила в почтовом ящике извещение на посылочку от Леры.

Дождалась окончания обеденного перерыва, а за одно и очередной порции дождя, поспешила на почту. И вот он - заветный пакетик. Что внутри?

Открыла дома и стала радоваться, как ребёнок. Столько приятных штучек.
От игольницы я без ума. Разглядываю её и верчу в руках до сих пор. Давно мечтала о такой. Да ещё на днях поняла, что моя игольница из коробки с игрушечными принадлежностями (в ней лежат разные штучки для сборки и оформления игрушек) требует замены. Уже думала, какую связать. А тут такой подарок. Лерочка огромное спасибо.

Чехол для спиц уже обжила. Уже давно не вяжу длинными спицами, освоила круговые, но старых подружек забывать не хочу. Теперь они живут здесь.
За карандашики отдельное спасибо, понравились всем детям, но решили их отдать младшему. Ниточки приятного цвета, синий и все его оттенки обожаю. Буду думать, как их получше употребить.

Ещё раз огромное спасибо Лерочка за подарочки.

А ещё я сегодня воспользовалась моментом и посещение почты использовала с двойной пользой - наконец-то отправила свой должок Веронике. Из-за моей хвори конфетка для неё отправилась только сегодня. Я очень переживала за вынужденную задержку и немного дополнила свою конфетку извинительными подарочками. Вот один из них - игольница-тыква.
Ну вот пожалуй и всё.
Удачи!

10 комментариев:

  1. Поздравляю, замечательные подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я до сих пор под впечатлением.

      Удалить
  2. Замечательные подарочки! очень душевные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка. Чувствуется с какой теплотой Лера его собирала.

      Удалить
  3. Наташа,с подарочками тебя!!!шикарный подарок !!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с шикарным подарком.

    ОтветитьУдалить
  5. ой, и у меня сегодня такой хороший день, точнее утро! перезагрузился мой компьютер, а следовательно и браузер. Нажимаю я на отслеживание трека на почте России и мысленно прошу: "Пусть там хоть что-нибудь изменится" (у меня до вчерашнего вечера показывало только, что посылка покинула Беларусь), а тут оказывается, что подарочек-то уже добрался до места! Ура! Надеюсь, всему найдется применение. Я, кстати, тоже уже очень давно не вяжу длинными спицами (что-то я об этом не подумала, когда шила), но они у меня есть и тоже лежат в таком же чехле - зато все вместе и почти порядок :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, ещё раз спасибо. Все подарки кстати. Карандаши сын осваивает. Иногда просто вынимает и назад раскладывает по кармашкам. Игольница вчера вечером уже тоже заняла своё рабочее место. Шоколадка уже закончилась.:)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...