среда, 6 мая 2015 г.

Ура! Мой первый ПИФ добрался.

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

У меня сегодня с утра потрясающее настроение. Болезнь потихоньку отступает, а после новости от Леры вообще хочется летать.

Обо всём по порядку.

Я очень люблю делать подарки, но как любая женщина люблю их и получать. С конфетками у меня не заладилось. За два года жизни в blogger не выиграла ни одной. Я в них уже  и участвовать перестала. Замечательная вещь ПИФ - и сама подарки даришь и подарки получишь. С начала я побаивалась этих загадочных букв - ПИФ. А вдруг мои работы будут не достаточно хороши? Человек мне пришлёт свою работу, сделанную с душой, а я ему в ответ ковырялочку. Но после того, как мои работы стали продаваться, решилась.

Так как не люблю быть должна, к работе приступила сразу. Подарок для Леры выбрался быстро. Палантин Rhodocrosite я очень люблю. То что он нравится не только мне, проверенно на подруге. Для старшенькой дочки (тогда она была ещё единственной) искала яркую игрушку. Выбор пал на клоуна.
Из остатков пряжи и пледик ему связался.

К сентябрю подарок был готов, я уже собиралась его отсылать. Но на нашей почте отказались отправлять за границу, направили меня в центральное отделение. Выбрала время доехала - там ремонт.

Но я думаю, что не делается всё к лучшему. Пока я почту выбирала, у Леры вторая доченька родилась. Я решила связать ещё одну игрушку. Так появился заяц (люблю вязать эту игрушку).
А потом были долгие сборы на почту. В группу поддержки была выбрана мама. Она 40 лет проработала на почте, её знания были бесценны. Мама немного поскандалила, поучила девушек работать и мои подарочки благополучно были отправлены. Я очень рада, что они добрались до Леры и подарили ей хорошее настроение.

Удачи!

10 комментариев:

  1. Хорошенькие какие!

    ОтветитьУдалить
  2. Ils sont vraiment adorables !!!!
    Bonne journée !
    Anna

    ОтветитьУдалить
  3. а мы игрушки иначе поделили, как-то сразу решили, что клоун младшенькой, а зайка старшенькой. Кстати, уже не одна неделя прошла, а заяц - лучший друг!!! Так что спасибо, Наташенька, огромное. Угодила моим девчонкам на все 100%. Ну а мой палантин - просто дикий восторг. Кстати, прошла по ссылке и поняла, что у меня все равно лучше :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерочка, я очень рада, что детишкам игрушки понравились. А кому что - это только им решать. А в последнее время сама игрушки сыну не покупаю, приобретаем только то, что он сам выберет. Тогда однозначно можно быть уверенно, что будет этим играть, а не забросит через несколько минут.

      Удалить
  4. Наташа,какие же замечательные и добрые игрушки получились!
    Спасибо большое за участие в моем проекте "Уютный дом"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянула в гости.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...