понедельник, 12 января 2015 г.

Шапочка с помпоном.

Здравствуйте мои дорогие читатели!
Сегодня закончились рождественские праздники и я пришла показать очередную шапочку, связанную крючком. Об этом аксессуаре я уже обмолвилась ранее. Так вот лежала она, ждала своего часа. А точнее, когда я решусь заняться помпоном.
Решалась долго по одной причине. Все мои помпоны, сделанные с использованием купленных приспособлений, мне не нравились. Получаются очень рыхлые и маленькие. А доченька очень просила большой. И вот свершилось. Дочь выделила циркуль, одобрила, получившиеся кружки. И как говорит сын - тадам.
Мне очень понравилось как шапочка сидит на голове. Очень хотела сделать больше фото. Честно, честно. Но фотографировать меня домашние отказались, позировать тоже. Я даже как китайские рукодельницы, пыталась сделать своё фото перед зеркалом. Но то, что в итоге вышло, лучше не показывать. Поэтому картинка только такая.
Теперь несколько слов о самом процессе. Пряжа Vita Candy в две нитки, крючок 4,5 мм. Рисунок резинка - чередовала один рельефный лицевой столбик с накидом и обычный столбик с накидом.  Завершала рельефными столбиками: лицевыми и изнаночными.
Ну вот пожалуй и всё.
Удачной рабочей недели!

8 комментариев:

  1. Мне очень нравятся такие переходы, а еще если к лицу, то вообще супер!!! Хорошая идея для меня!!! Хорошая шапочка!!! Домашним привет!!!!:))) (Чего это они фотографировать не захотели???)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Считают мои занятия баловством. Когда соглашаются, сделают один снимок и отдают. А картинка не всегда хорошая получается. Вот и показываю все свои работы в лежачем положении.

      Удалить
  2. Красивая шапочка )) Классный переход цветов ))

    ОтветитьУдалить
  3. Шапочка и в в разложенном виде - прелесть)). А на счет домашних - как это знакомо. Нормальные фотки своих вещей только я и делаю. А на себе не сфоткаешь(. В последнее время сильно упрашиваю старшую принцессу надеть, что-то для фотосессии. Уговариваю, угрожаю))). Жизнь, такая жизнь))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо.
      Вот, вот, на себе фотографировать очень не удобно.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...