среда, 26 марта 2014 г.

Обо всём.

Решилась написать сообщение, разъясняющее моё долгое отсутствие.
Дело в том, что 23 февраля сломался мой компьютер. Пришлось немного подождать, когда у мужа появится время, что бы выяснить причину. Оказалось всё серьёзно, сломались процессор и материнка.
Сейчас муж меня пускает за своё компьютер. Я пару раз в неделю пробегаю по сайтам, на которые подписана, проверяю почту. Но картинки показывать не могу. На этом компе нет программ для работы с картинками. Поэтому все мои отчеты с завершенными работами пока хранятся на фотоаппарате и ждут своего часа. А сделано уже не мало.
Завершён плед для подруги. Он большой - 210x170. К нему маленькая диванная подушечка. Связала себе комплект: шапку и шарф. Весенний вариант. Косметичка готова, ждет оформления цветочками. Довязываю весеннюю шапку сыну. Осталось продумать завязки и помпон.
Очень тяжело обходиться без своего компьютера. Там столько нужной информации на жестком диске. Немного спасло меня то, что я текущие проекты распечатываю. Иначе вязание игрушки, которую попросили сделать в ближайшее время, было бы очень проблематично.

P.S. А ещё у нас сломалась стиральная машина.....

2 комментария:

  1. Ну скорейшей починки твоему компьютеру)) По себе знаю, что без него как без рук((

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поддержку. Жду с нетерпением компьютера и собираю в телефоне фото готовых работ.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...