воскресенье, 21 февраля 2016 г.

СП "Вязаный плед" - 6 отчёт и многое другое.

Здравствуйте, дорогие мои!

После завершения туники я пару дней посвятила исключительно пледу. И вот результат. Сначала полосочки выросли в стопку квадратиков без серединки.
Уточнила у дочери, какие серединки она хочет видеть на своём будущем пледе. И продолжила колдовать. Утверждённый вид мотивов выглядит так.
Теперь я заправляю хвостики у квадратиков, ввязываю серединку и соединяю их в полосы по три (это итоговая ширина пледа).
Как и с маминым пледом http://natalushka34.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html , теперь фотографировать стало сложнее. Не умещается плед в кадр.
Буду искать новый ракурс.

Теперь о другом.

Пока занималась вязанием Александра успела выложить ещё два урока по копирайтингу. Согласно 3 этапу я вновь поменяла свой профиль. Весёлая большая картинка это хорошо. Но сама сталкивалась в других блогах с такой ситуацией, хочется обратиться к человеку по имени, а найти его не можешь. По этому опять черепашка с моим именем.
Теперь про 4 этап. Александра дала задание, и что бы его выполнить мне необходима ваша помощь. Надеюсь я могу на неё рассчитывать. Мне бы очень хотелось прочесть ваши комментарии по вопросам "О чём вам интересно читать на страницах моего блога? И чего, по вашему мнению, не хватает?"

Следующее о чём мне бы хотелось с вами поделиться - это процессы. После трёхдневного общения с пледом, захотелось чего-то мелкого. Попыталась связать подставки под кружки. Сначала было удовлетворена результатом. А когда стала делать фото - разочаровалась.

Обязательно буду распускать и вязать нечто иное.

Сейчас вяжу салфетку. Вы наверное часто встречали такую.
Я уже пробовала такую вязать, но у меня не получалось. В одном месте получалось жутко стянуто, в другом ложилась волнами. Сегодня всё складывается удачно.
А ещё очень хочется похвастаться моей новой тарелкой.
Раньше меня цветочки раздражали. В доме держала либо однотонные тарелки, либо с геометрическим рисунком. А сейчас на многих иностранных сайтах стала часто встречать кружечки, блюдечки с похожей расцветкой. И так к ней прониклась, что когда в магазине увидела тарелочку в горошек с цветочками, не смогла пройти мимо.

Похоже на сегодня все новости закончились. Желаю всем удачных праздничных дней.

До новых встреч! Ваша Наташа!

16 комментариев:

  1. Здравствуйте! Давно вас читаю и смотрю с удовольствием ваши процессы, которые превращаются в готовые работы. По моему у вас и так все хорошо. Но если хотите продавать работы, то может еще отдельную страничку вверху добавьте с примерами работ ваших. Творческого вдохновения вам побольше!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Валентина, за Ваш комментарий. Мне сейчас очень важно мнение каждого из Вас. Отдельную страницу с продаваемыми работами сделать собиралась. А вот про галерею всех готовых работ не подумала. Благодарю за идею.

      Удалить
  2. Наташа, мне нравится следить за процессами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо. А то я уже думала меньше показывать процессы и стараться выкладывать уже готовые работы. Значит буду продолжать в то же духе.

      Удалить
  3. Наташа, сколько-же у Вас терпения! Для меня вязаный плед - это пока мечта, понимаю, что мне такой объем не осилить. Поэтому, пока только восхищаюсь теми, кто вяжет такие громадины:)
    Мне у Вас интересно смотреть на процессы и читать про жизнь. Вы хорошо пишете:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, огромное спасибо за комментарий. Поняла, что процессы нужно продолжать писать (наверное это интересно, как глядя на понравившуюся салфетку в голове появляется идея новой игольницы). Терпение у меня тоже как у блондинки. Я могу связать плед, но шить бросила, потому что если не успевала сшить вещь за один день, она мне начинала не нравиться, приходили уже иные идеи, а раскроить ткань по новой нельзя.

      Удалить
  4. Наташа, плед шикарный получается! Красивый выбор салфеточки)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Наташенька, как тут у тебя обновленно! очень нравится! Плед продвинулся заметно, красотища ожидается неописуемая ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо за комментарии по поводу моего блога. Хочется сделать по комфортнее.
      А плед меня тоже интригует. Общий вид знаю каким должен получиться, а вот край как оформлять стану, пока не знаю.

      Удалить
  6. Наташа, плед будет чудесным, растёт на глазах! Мне очень нравится читать о твоих процессах, такие посты вдохновляют, сразу же берусь за крючок или спицы!!! А ещё всегда интересно мнение рукодельницы о материалах для работы, о качестве используемых ниточек, о запасах и планах, это тоже очень стимулирует на творческие подвиги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, огромное спасибо за твой комментарий. Буду больше рассказывать о пряже, из которой вяжу. У многих вязальщиц вижу комментарии о пряжи элитных марок, по этому рассказывать о пряже эконом класса считала не столь интересным. Обещаю исправиться.

      Удалить
    2. Наташ, не все вяжут из элитной пряжи, не всегда она доступна, даже не по финансовым соображениям. Так что про пряжу эконом класса тоже интересно почитать.

      Удалить
    3. Хорошо, Светочка, учту.

      Удалить
  7. Наташенька, я очень люблю твой блог! Если у меня времени совсем немножко, то в ленте из всех рукодельных блогов одним из первых будет твой:)
    Очень люблю читать про процессы:)
    Также присоединяюсь к комментарию о материалах: интересно и про крючки-спицы, и про запасы, а про ниточки "эконом класса" интересно особенно:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, благодарю. Сегодня постаралась побольше написать о завершённой работе. Спасибо за направление, в котором нужно думать :)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...