четверг, 12 марта 2015 г.

Скатерть и другие недовязы.

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Весна приходит к нам со скрипом. Появляются силы творить и вытворять. Потихоньку продолжаю вязать скатерть. Получается пёстренько, весеннее настроение поднимает.
Обвязываю цветочки белым, потом раскидываю их рядом с работой. Понравившийся результат присоединяю.
Результат нравится.
Тут ещё один процесс нарисовался. Дочь из школы пришла без шапки (исчез аксессуар в школьной раздевалке). Вот за ночь связалась новая.
 Начала вязать сразу после озвучания проблемы. Но что-то мудрилось. Пять раз распускалось. Дочь сказала - не парься, вяжи как зимнюю. Вот и получилась очередная шапка рельефными столбиками.
 Ну а теперь не очень быстрые проекты. Кофта сыну рельефными столбиками - крючком.
Он-лайн по кофточке проходит в СтранеМам. Оказалось, что пуговиц у меня недостаточно, я дырочек сделала много. Вот и пришла идея со смайликами.
И наконец, самый долгий процесс - пуховая кофта. Я её задумывала под кожаную куртку. Весна пришла, пришло время куртку носить. Вот кофта и довязалась.
У меня теперь и юбка к кожаной куртке завелась. Постараюсь Сделать фото кофты на мне.
Удачи во всём!

6 комментариев:

  1. Наташа, все такое красивое!!! И, действительно ты так быстро все довязала!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, спасибо. Но не так-то быстро всё и получается. Скатерть начата 16 августа 2014, а пуховая кофта 15 августа 2013. Для деток вяжу значительно быстрее. Они растут быстро. Есть шанс нужный размер упустить.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа люблю я процессы смотреть.У тебя их всегда много,как и у меня.Значит голова работает,это хорошо!А со смайликами вроде даже лучше вышло.Но вот чтоб шапку за ночь связать,это я пока не доросла.Я ночью спать хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я тоже ночью спать хочу очень. Но как же ребёнка в школу без шапки отпустить? Мои запасы шапок закончились. Старшая несколько раз днём без шапки приходила, а уходила поздно вечером, когда на улице уже холодно. Вот мои шапки к ней перекочевали. Есть повод новые навязать. :)

      Удалить
  4. Какая красивая скатерть будет)))))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...