пятница, 27 марта 2015 г.

Работа над собой.

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Сегодня захотелось рассказать, как я борюсь со своим пристрастием плодить процессы. Всем известно, сколько интересного нам преподносит интернет. И всё хочется связать, и во всём хочется поучаствовать. А я женщина слабая. Не могу устоять от соблазнов. Вот и плодятся проекты.
Чтобы хоть как-то минимизировать их количество, я решила принять участие ещё в одном проекте. На мамском форуме есть замечательная рубрика, в которой еженедельно рукодельницы отчитываются о продвижении в своих работах. Меня это очень организует.
Сейчас у меня в приоритете белый плед, растёт он медленно, но верно. Рисунок трудоёмкий.
 Ширина выросла до 60 см. Пока не придумала, как буду оформлять края. 
Чёрный свитер сдвинулся с мёртвой точки. Сейчас продвижения становятся заметными. (Делать фото этого проекта очень сложно, картинки то засвеченные, то размытые выходят).
И последние фото на сегодня  - это туника. Вернее была туника. Связала много, примерила, осталась не довольна.
Для волгоградского лета слишком плотно. Да ещё слишком обтягивает. Распустила. Начала вязать кофточку иначе.
В работе над скатертью показать пока нечего. Подготавливаю квадратики. А вот присоединить к полотну ещё хотя бы одну полосу никак не выходит. Но это не страшно. Вот обвяжу все квадратики и буду только соединять.
Остальные проекты не двигаются, но держу их перед глазами, настраиваюсь.

Сегодня последний рабочий день, всем удачных предстоящих выходных!

10 комментариев:

  1. Наполеоновские планы по моему называется) Здорово, а я вот хоть и обещала себе, что пока платье не свяжу ни за что не возьмусь, "наплодила процессов"(((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сдержанная я. Хватаюсь за всё и сразу.

      Удалить
  2. Ого,сколько процессов))))И все такие интересные.У меня обычно один процесс,ну максимум два)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, хочется себя приучить тоже к дисциплине. Но не получается.

      Удалить
  3. Ого сколько процессов, да еще и такие крупные. Зато как все свяжешь, сразу столько нового одновременно появится. Я вот тоже навяжу кучу кукольных деталей. Сын начинает в коробке копаться, спрашивает, а чья нога, а чья голова. зато потом как соберу все и душа радуется.
    А я вот еще хочу тебя к себе заманить, приходи вязать пасхального цыпленка. http://mariannusya.blogspot.ru/2015/03/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марианна, спасибо за приглашение. Очаровательная милашка. Но в следующий раз. У меня сейчас три игрушки лежат незаконченные.

      Удалить
  4. Проекты все прекрасны! плед покорил, кажется, узорчик прожорлив? смотрится круто,бесспорно. Я бы край особо не трогала-очень красиво смотрятся веерочки, может просто нечастыми пико обвязала, чтобы была законченность, но не было перегруза и сохранить красивую волнистость.
    Вот, и у меня куча проектов в работе, но я запретила себе начинать даже смотреть хоть что-то пока не закрою хоть один:) помогает....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я себе тоже запрещаю, но .... Сила есть, воля есть, силы воли никакой. :)

      Удалить
  5. Очень интересные процессы!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...