среда, 23 апреля 2014 г.

Игрушки.

Сегодня я принесла игрушки. Первую начала вязать давно. Хотела связать к Новому Году лошадку для своей сестры. Она очень любит этих животных. Впервые решила связать сама, без чужих описаний. Тело связалось быстро. Ноги с третьего раза подошли. А вот уши никак получаться не хотели. Ну не лошадиные они получались. Вот и лежала моя безухая лошадка, ждала озарения. И оно снизошло. Успела я доделать подарок ко дню рождения сестрёнки.

Сестре подарок понравился и она попросила связать игрушку для её знакомой.
Задание было не из лёгких. Компьютера-то у меня не было. Муж разрешил его ноутом воспользоваться. На замечательном игрушечном сайте  http://amigurumi.com.ua/ я и нашла зайку. Так как у одариваемой женщины совсем недавно родился ребенок, я искала цельновязаную игрушку, что бы при эксплуатации ничего не отрывалось.

Игрушка вязалась целиком, от макушки к пяткам. Ушки и ручки ввязывались. Потом вязалась подошва тапочек и привязывалась к ножкам.
Фотографии игрух вышли опять неудачные, в жизни они интереснее, забавнее.
Теперь про материалы. Пряжа в обоих случаях детская. Лошадка из YarnArt Baby, крючок 3 мм. Зайка из Vita Baby, крючок 2 мм. Набивка - синтепон.

3 комментария:

  1. Мне они нравятся и кажутся забавными и очень, очень симпатичными!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, за такие теплые слова.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошие игрушки, моя свекровь такие вязала для моего ребенка. Но наш мальчик больше предпочитает конструктор, да такой что бы его невозможно было сломать, сгрызть, и так далее)) Так вот я когда подыскивала такой вариант, я нашла http://manytoys.com.ua/ оптовый склад игрушек. Когда прислали товар, я поняла что это оно) малой в восторге, и я довольна. А вязаные игрушки будут для нашей будущей доченьки)
    Вяжите больше, ваши игрушки достойны того, что бы их продавать!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...