вторник, 21 января 2014 г.

Шапочка для сына.

Что-то в последнее время работа не спорится. Вроде бы и вяжу в том же темпе, а готовых работ не видно. Нужно посмотреть недовязы, может там проекты оседают.
Вот сегодня хотела завершить варежки, а пальчик не захотел получаться. Дырочка получается в месте присоединения нитки. Буду разбираться днем, я ещё спать не ложилась со вчерашнего дня. Может поэтому кривенько выходит. Зато шапочку сыну закончила. Фото в темной детской делала, по другому вряд ли получится.

В роли модели бабочка. Сын снимает шапку, ни минуты её терпеть в доме не хочет.
А ещё очень хочется научиться рационально время использовать, а то за всё хватаюсь, ни чего не успеваю. Сейчас стала писать планы на день. Помогает. 
Да ещё пару слов о шапочке. Пряжа как я уже писала Baby Vita, кошечки от сюда,  можно также глянуть их здесь. А вот ссылку на схему шапочки уже потеряла. Верхушку вязала по той схеме, дальше ловила сына, мерила, если шло не так распускала и вязала заново.

4 комментария:

  1. Симпатичная шапулька!!! Котики просто лапочки!!! И чего на себя сетуешь? Вон сколько мелочи связала, носочки, шапочки, они же тоже время отнимают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галины, спасибо за такую оценку моей работы. Собою недовольна, потому что много недовязов. Большая часть работ спантанна. Уже год не могу начать себе кардиган. Появляются какие-то неотложные проекты.

      Удалить
  2. Замечательная шапочка )) Котики просто чудо ))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...