пятница, 9 августа 2013 г.

Процессы.

Сегодня решила показать, что у меня сейчас в работе. Всё светлое. Первым был начат палантин.
Вяжется он из полушерстяной пряжи Magic Fine, 100г/490м. Начала готовить подарки к зимним праздникам. Остановилась на этапе присоединения нити от следующего мотка. Пока размышляла, какой способ в данном случае будет наиболее оптимальный, началась шалька.
Пряжа - 100% хлопок Coco Vita.50г/240м Что это будет в итоге шаль или косынка, пока не знаю. Добавляю мотивы и набрасываю на плечи. Думаю она ещё подрастёт. Шаль крючком из мотивов вяжу впервые. Меня останавливало в прошлом количество кончиков ниток, которые по окончанию работы нужно аккуратно спрятать. Эти мотивы мне нравятся тем, что в края квадратов хорошо прячется ниточка. А чтобы окончание вязания не омрачать колоссальной работой над хвостиками, каждый связанный мотив сразу присоединяю к изделию и заправляю ниточки. Когда шаль вырастит до нужного размера, останется только сделать кисти и постирать.
И ещё один процесс. Кофточка  PALOMA от Kim Hargreaves
После завершения предыдущей летней кофточки, посмотрела на календарь, впереди ещё один летний месяц. Вот и пришла в голову мысль, а может ещё одну летнюю вещь успею соорудить. Тем более, что рукав у модели не сильно короткий, на раннюю осень тоже пригодиться. Готова уже спинка, перед довязала до горловины, в общем - финал не за горами. Мысли о следующей модели уже одолевают. Столько всего хочется связать.

 

4 комментария:

  1. Здравствуйте, приглашаю Вас на Link Party Постоянных читателей "Давайте дружить!" Это галерея inLinkz, куда можно добавить ссылку на свой блог, найти новых друзей, познакомиться с другими рукодельницами и не только. В галерею не обязательно добавлять свою фотографию-аватарку, можно поставить фотографию своей интересной работы. Галерея регулярная - выходит раз в две недели по вторникам. Надеюсь, что Вам она будет интересна, и Вы примите в ней участие.

    Наталья, http://bynmcraft.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Я такой палантин вязала, только в летнем варианте, в зимнем , я думаю ещё нужней будет)))!!!
    Татьяна, http://tanushah.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Мне этот палантин нравится в любых вариантах. У тебя цвет красивый.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...