воскресенье, 26 июня 2016 г.

Записки Быбки Ёжки.

Здравствуйте, дорогие мои!

Я вернулась. Отдохнувшая, обгоревшая,  похудевшая.

Спасибо за ваши теплые пожелания, они помогли исправиться погоде, которая по началу не обещала ничего хорошего.

Обо всём по порядку.

Отдыхали мы на нашем берегу Чёрного моря. Очень любим семьёй ездить в отпуск на машине. В этом году ехали с опаской. Из-за повсеместных дождей ходили слухи, что дорогу вдоль моря может смыть. Но это были только слухи. По дороге попали под дождь, да и первый день гуляли под зонтами и немного мёрзли. Погода нас быстро порадовала и программа отдыха сложилась очень удачно.

Обычно мы ездим на неделю, как-то пробовали побольше, но на восьмой день жутко захотелось домой. В этот раз то ли мы были слишком уставшие, то ли грамотно составили программу мероприятий, но в последний день хотелось остаться ещё немного отдохнуть.

Книжку, что брала с собой - прочла. Задачки порешала. сыну майку довязала за вечер (пока смотрели футбол, как наши проигрывали).


Сын носит с удовольствием, а муж и дочь моё творение раскритиковали. ( не солидная вещь получилась, мальчика она не украшает).

Хотела вам пару фоток показать, но муж за вредничал, не хочет показывать, как их из его фотоаппарата достать можно (фотоаппарат для подводной съёмки, как оттуда картинки извлекаются я не знаю). А кадров красивых должно быть много. Нам нравиться ездить к морю в это время, потому что магнолии цветут. Да и не только они: гранат, олеандр, фейхоа.

В общем отдохнула от домашних хлопот, побегала за сыном. вчера со спокойным сердцем взялась вязать тунику. (Чёрный свитер перевязывать пока не рискую. Вяжу от одного мотка сразу оба рукава. Боюсь мои домашние запутают распущенные нитки. Вот разбредутся по своим делам  в понедельник, тогда и приступлю)

До скорых встреч! Ваша Наташа!

16 комментариев:

  1. Наташенька, с возвращением! Жду фоток:)
    Маечка такая стильная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, благодарю за маечку. Мне она тоже нравится и на сыне сидит хорошо.

      Удалить
  2. Наташа, с возвращением! Маечка классная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, молодцы! С возвращением домой! Мечтаю побывать в это же время в Сочи и увидеть море цветущих магнолий! Маечка хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо.
      Мы любим ездить к морю в середине июня. Цены ниже, кругом всё цветёт и людей не так много. Пару раз были на побережье в августе. В море плавать не возможно, людей столько, что можно только зайти и постоять.

      Удалить
    2. А мы в июне дважды попадали в дождливую и прохладную погоду.

      Удалить
    3. А нам везёт. Тепло, даже если дождливо. Для меня если тучки на небе - это даже лучше, меньше обгораю (кожа очень светлая, солнца боится).

      Удалить
  4. С приездом! С новыми силами! Маечка хороша, ребенка нравится - самое главное, а еще продувается, для жары самое-то! А где именно были?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля, спасибо.
      Отдыхали в Лазаревском. Там есть пальмы (хи-хи). Возле центрального парка, 4 дома от моря.

      Удалить
  5. Наташа, с возвращением!
    Приятно читать, что отдохнувшая, загоревшая и похудевшая! Замечательно, что отдых удался!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша. Да отдых удался. И водопады посмотрели, и на дельфинов посмотрели, и накупаться успели. В последний деть младший в море заходить отказывался - устал отдыхать. (В Лазаревском теперь 3 дельфинария, 2 пингвинария, 2 океанариума - выбор большой).

      Удалить
  6. Наташенька, с возвращением! Ой, а мне маечка нравится, на жару самое оно. К ней и солнце "не пристает", и ветерок обдувает. Зря тебя раскритиковали ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катенька. Сыну нравится майка, он её даже дома пытается надеть. Значит будем носить её без папы.

      Удалить
  7. с хорошим отпуском! Пусть позитива и хорошего настроения хватит подольше :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...