понедельник, 30 ноября 2015 г.

СП "Вязаный плед" - 3 отчёт.

Здравствуйте, дорогие мои!

Что-то в последнее время мне плохо пишется. Вот сегодня решила немного раньше скоро показать свои продвижения в вязании пледа (пока желание не пропало).

Продвинулась немного. Но стопочка готовых мотивов начала расти.
Итак: сколько было и сколько стало.

Было: 5 синих мотивов, 9 зелёных, 8 синих "листиков" и 5 зелёных "листиков".
Стало: 6 синих мотивов, 9 зелёных, 12 синих "листиков" и 9 зелёных "листиков".

"Листики" в стопочке уже кладу по 4. Из каждой такой группы потом получится "цветок". Не начинаю соединять, потому что такой квадратик будет очень большой, место для складирования ещё не придумала.
Ну вот пожалуй и всё. Об остальных проектах похвастаюсь в другой раз.
Всем удачи! До свидания!

среда, 25 ноября 2015 г.

Розыгрыш.

Здравствуйте, дорогие мои!

Извините, что затянула и заставила вас ждать (день сегодня выдался насыщенны). Очень приятно видеть новые лица у себя в блоге. Надеюсь, что я вас не разочарую. Огромное спасибо тем, кто продолжает оставаться со мной и оставляет свои комментарии. Мне их очень приятно читать. Жаль, что нет возможности отправить подарок каждой из вас. В этот раз конфетка поедет к ...
Катюше  http://www.eka-korovka.ru/ . Она такая чудесная мастерица, надеюсь и мои работы окажутся на достойном уровне. Катюша, жду от тебя адрес.


понедельник, 16 ноября 2015 г.

Почти законченные процессы.

Здравствуйте, дорогие мои!

Жуткая выдалась неделя. Ища что-то в интернете, я нечаянно нажала на нехорошую ссылку и не могла пользоваться интернетом. Рекламных окошек сомнительного содержания открывалось столько, что содержимого сайтов не было видно. В эти выходные муж всё отладил, и теперь опять можно читать любимые блоги.

Жажда общения с компьютером приводила меня на любимый стул, и я раскладывала пасьянс. Больше успевала сделать по хозяйству. Так что положительные моменты от разлуки с компьютером на лицо.

Закончена шаль, но ещё не заправлены ниточки.
 Основной узор
Ну и несколько рядов любимым узором, которым связаны два пледа.
Связала свитерок сынуле, только ниточки так же не заправлены.
Экспериментальный образец. Я на нём училась закрывать петли иглой.

Для закрытия низа "тушки" пыталась разобраться по видео урокам http://masalykina.blogspot.ru/p/blog-page_1775.html. А потом нашла у себя в закромах картинку, и рукава получились такими, как изначально хотела.
Ещё я не забывала вязать квадратики для пледа. Отчёт не за горами. А если у меня опять мало, что показать получиться? Мне же стыдно будет.

Всем удачной недели! Пока!

пятница, 6 ноября 2015 г.

Я взяла в руки спицы.

Здравствуйте, дорогие мои!

Я так увлеклась крючками, что мои спицы заскучали. Я уже и не знала, когда к ним вернусь. Я чёрный свитер всё напоминал о себе, когда ты меня довяжешь. И вот случилось, я начала опять вязать спицами.

Во-первых, моя шапочка опять перевязалась. Уж очень плотной она получилась в крючковом варианте. Надеваешь словно шлем. Теперь она такая.
   Связалась не сразу. Сначала мне понравился один он-лайн, примкнула. Рисунок совсем не хотел ложиться. Распускала несколько раз. Потом решила перестать себя мучить и придумывать велосипед (хотела связать красивое переплетение из разных кос), и просто связала косами. Макушечка тоже миленькая получилась.
Картинка вот только немного засвеченная получилась, плохо видно.

Ещё вяжу свитерок сынишке. Из Jeans от YarnArt.
На днях училась закрывать петли иглой. Получилось немного корявенько, но главное край ровненький, не волнистый вышел (когда спицами закрываю резинку, она у меня растянутая получается).

Вот теперь очень надеюсь, что ко мне вернётся вдохновение закончить многострадальный чёрный свитер.
 Всем удачи! Пока!

четверг, 5 ноября 2015 г.

СП "Вязаный плед" - 2 отчёт.

Здравствуйте, дорогие мои!

Я не заметила, как пришло время отчитываться по работе над пледом. Схватилась за крючок и давая вязать мотивы. Прибавка не большая, так как я постоянно на что-то отвлекаюсь.

Позавчера закончила вязать себе шапку, довязываю свитер сыну.

Стопка с мотивами для пледа растёт черепашьими шагами.
Было: 4 синих мотива, 8 зелёных, 8 синих "листиков" и 1 зелёный "листик". Стало: 5 синих мотивов, 9 зелёных, 8 синих "листиков" и 5 зелёных "листиков". Вот такое скромное прибавление.

Всем удачи! Пока!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...